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Tiramitsu avec biscuit

Auteur : Élisabeth Garreau (collègue de travail)
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INGRÉDIENTS
6 tasses de café assez fort
3 oeufs
Paquet de doigts de dames
100 gramme de sucre en poudre
250 gramme de mascarpone
Cacao

PRÉPARATION
Séparer les jaune desblancs.
Bien mélanger les jaunes et le sucre en poudre.
Bien mélanger cette préparation avec le mascarpone.
Tremper les doigts de dame dans le café (juste un allez-retour pour ne pasqu'ils deviennent mou) et disposer dans un plat.
Monter les blanc d'oeuf en ajouter une pincée de sel (ça aide à monter lesblancs).
Une fois monté, incorporer délicatement les blancs dans la premièrepréparation à l'aide d'une spatule en bois et faire attention de ne pas fairetomber les blancs.
Verser le tout sur les doigts de dames.
Réfrégéré. Avant de servir soupoudrer de cacao



Christian Sauvé
csauve.ca