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Riz au lait à la rhubarbe

Auteur : Béatrice Vigot-Lagandré
Internet : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/riz-au-lait-a-la-rhubarbe-351642

INGRÉDIENTS
Portions : 4 personnes

160g Riz rond
1l Lait
120g Sucre
300g Rhubarbe

PRÉPARATION
Rincez les tiges de rhubarbe et coupez-les en dés. Déposez-les dans une casserole, ajoutez 50 g de sucre puis laissez compoter pendant environ 15 min en mélangeant régulièrement.

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le reste sucre, mélangez et portez à ébullition.Versez le riz en pluie, puis baissez le feu et laissez mijoter tout doucement pendant environ 15 min. Mélangez de temps en temps pour éviter que le riz n’attache pas à la casserole. Incorporez la rhubarbe et poursuivez la cuisson encore 5 min.

Répartissez la préparation dans des coupes, et servez tiède ou froid.



Christian Sauvé
csauve.ca