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Soupe à la rhubarbe et à la verveine
Auteur : Lucie Dauchy
Internet : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/soupe-a-la-rhubarbe-et-a-la-verveine-light-200496#
INGRÉDIENTS
Portions : 4 personnes
400g Rhubarbe
80cl Thé rouge (rooïbos)
8Feuilles de verveine fraîche
1Citron
2cuil. à soupe Sucre en poudre
PRÉPARATION
Ôtez les fils de la rhubarbe, puis coupez-la en tronçons.
Lavez et séchez le citron, puis tranchez-le en rondelles fines.
Portez à ébullition le thé rouge, faites-y pocher la rhubarbe avec le sucre et les tranches de citron. Comptez 15 min de cuisson.
Versez la soupe de rhubarbe dans un saladier, agrémentez de feuilles de verveine et placez le saladier au réfrigérateur au moins 1 h.
Servez très frais.
Christian Sauvé
csauve.ca