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Gâteau au chocolat paléo à la farine de courge
Auteur : Victoria Pruett
Internet : https://www.amodernhomestead.com/squash-flour-gaps-paleo-chocolate-cake/?fbclid=IwAR0ZBuvJwRvnxDCN_PvB8PTMW_A_H_fCBdbfX6xDrD2f5iEIEDRKJFnnZL8
INGRÉDIENTS
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Durée totale : 20 minutes
Portions : 9
1/2 tasse de farine de courge (ou farine de noix de coco)
5 cuillères à soupe de beurre (température ambiante)
4 oeufs
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1/2 tasse de cacao cru
1/4 tasse de lait (tout type, nous utilisons cru)
1/4 tasse de miel voir notes
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille (fait maison est le meilleur)
tiret Sel
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350°.
Mettre de côté le vinaigre de cidre de pomme, mélanger tous les autres ingrédients ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance très lisse.
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme. Bien mélanger.
Verser dans un moule 9x9 graissé et cuire au four pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le test du couteau propre soit réussi.
REMARQUES
*Si vous souhaitez remplacer le miel par un gâteau au chocolat à faible teneur en glucides, remplacez le miel par l'édulcorant liquide ou en poudre de votre choix.
Christian Sauvé
csauve.ca