Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Pops glacés funky monkey

Auteur : Lau à la bouffe
Internet :

INGRÉDIENTS
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 6 heures 10 minutes
Rendement: 8 pops glacés

2 tasses de bananes (255 g)
½ avocat (55 g)
½ tasse de lait végétal (115 g)
½ tasse de cacao en poudre (50 g)
¼ tasse de sirop d’érable (80 g)

Garniture : Quinoa soufflé au goût

PRÉPARATION
Dans un mélangeur (ou avec un pied-mélangeur), réduire tous les ingrédients pour le pop glacé en purée.

Verser l’appareil chocolaté dans les moules et garnir de quinoa soufflé sur le dessus.

Congeler pendant minimum 6 heures et conserver au congélateur.

Les pops glacés se conservent pendant environ 1 mois au congélateur.



Christian Sauvé
csauve.ca