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Poulet grillé, sauce maïs et champignons poêlés

Auteur : Curieux Bégin
Internet : cuisinez.telequebec.tv/recettes/6259/poulet-grille-sauce-mais-et-champignons-poeles

INGRÉDIENTS
4 tasses (1 l) de grains de maïs crus
4 tasses (1 l) de champignons sauvages, tranchés
Poulet grillé (froid ou chaud)
4 c. à soupe (60 ml) de crème fraîche
Beurre pour la cuisson
Sel et poivre

PRÉPARATION
Passer les grains de maïs à l’extracteur à jus, puis passer le jus au tamis.
Verser le jus dans une poêle et le chauffer à feu doux jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Réserver.
Dans une grande poêle, fondre une grosse noisette de beurre et y faire revenir les champignons jusqu’à cuisson complète. Saler et poivrer et réserver.
Détailler le poulet grillé en tranches, puis les répartir dans 4 assiettes de service.
Garnir de champignons, de crème fraîche et de sauce au maïs.



Christian Sauvé
csauve.ca