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Vinaigre de Capucine Poivré

Auteur : Elizabeth Sniegocki
Internet : https://ediblesarasota.ediblecommunities.com/recipes/peppery-nasturtium-vinegar

INGRÉDIENTS
PORTIONS : 4 TASSE(S)
2 tasses de fleurs de capucine, lavées et séchées
1 tasse de feuilles de capucine
¼ tasse de ciboulette hachée
2 brins de romarin
2 cuillères à soupe de grains de poivre noir
4 tasses de vinaigre de vin blanc

PRÉPARATION
Placez les fleurs, les feuilles, la ciboulette, le romarin et les grains de poivre dans un bocal; ajouter du vinaigre. Couvrir avec un couvercle (si en métal, mettre une feuille de pellicule plastique entre le couvercle et le pot). Infuser pendant 2-3 semaines. Filtrer à travers une étamine dans une bouteille. Conserver dans un endroit frais et sombre.

REMARQUE : Ajoutez ce vinaigre poivré, infusé de fleurs et d'herbes aux ragoûts et aux soupes, ou utilisez-le pour faire de la vinaigrette.



Christian Sauvé
csauve.ca