Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Salade de patate de maman

Auteur : Michèle Boucher
Internet :

INGRÉDIENTS
1 chaudron moyen de patates (à peu près 8 moyennes) prendre des patates de même grosseur et cuire entière sans la pelure
12 oeufs durs (froid)
2 tasses de carottes coupé en petit cube cuit à la vapeur (froid)
1 bâton de céleri
1/2 Oignon
1 pot de Sauce salade Miracle whip 1 litre

PRÉPARATION
Commencer par raper la patate (1" d'épais), un peu de carotte, un peu oignon, un peu céleri,les oeufs et finir avec la sauce Miracle Whip avec la spatule saler et poivrer.



Christian Sauvé
csauve.ca