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Pogo au four maison

Auteur : Le Dépôt
Internet : https://drive.google.com/file/d/1y0hmM5_rECuTqdY8UOXQIzXQbi3mqxji/view

INGRÉDIENTS
20 minutes
7 portions (2 par personne)

½ tasse de farine tout usage
½ tasse de farine de blé entier
1 tasse de semoule de maïs
1 cuillère à thé de poudre à pâte
½ cuillère à thé de sel
½ cuillère à thé de moutarde moulue
6 cuillères à soupe de beurre
½ tasse de lait
¼ tasse de miel
7 hot dogs de bœuf ou saucisses cuites, coupés en deux
Moutarde et ketchup, pour servir

PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 400°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin et mettre de côté.
2. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, le sel et la moutarde moulue. Rajouter le beurre en le coupant avec deux fourchettes jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de pain. Incorporer le lait et le miel avec une cuillère en bois ou vos mains jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
3. Déposer la pâte sur un morceau de papier parchemin légèrement fariné. Saupoudrer avec un peu de farine et recouvrir d'un autre morceau de papier parchemin. Rouler la pâte à 6 mm d'épaisseur.
4. Mettre chaque moitié de hot dog sur une brochette. Déposer le hot dog sur la pâte et découper un carré assez grand pour l'envelopper. Fermer la pâte autour du hot dog en scellant les deux extrémités et toutes les zones ouvertes.
5. Placer les pogos sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir. 6. Servir avec de la moutarde et du ketchup pour tremper.



Christian Sauvé
csauve.ca