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Salade brocolis, pommes et granola sans gluten

Auteur : La fourmi
Internet : https://lafourmibionique.com/recettes-salees/salade-sans-gluten-brocolis-pommes-granola/

INGRÉDIENTS
Pour la salade :
4 tasses de fleurettes de brocoli (2 têtes)
1 carotte râpée (environ 2/3 tasse)
¼ tasse d’oignon rouge coupé en petits dés
2 pommes coupées en cubes (Royal gala ou Granny smith)
½ tasse de cheddar coupé en petits cubes
1 tasse de granola NUTBROWN Vitalité

Pour la vinaigrette :
½ tasse de yogourt grec nature
2 cuillères à thé d’huile d’olive
2 cuillères à thé de moutarde à l’ancienne
1 à 2 cuillères à table de jus de citron
1 cuillère à table d’eau
Sel et poivre


PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger les fleurettes de brocoli, la carotte râpée, les dés d’oignon rouge, les cubes de pommes et les cubes de cheddar.
Dans un bol plus petit, mélanger le yogourt grec, l’huile d’olive, la moutarde à l’ancienne, le jus de citron, l’eau, le sel et le poivre.
Ajouter la sauce puis le granola NUTBROWN Vitalité sans gluten à la salade et bien mélanger.



Christian Sauvé
csauve.ca