Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Muffin aux bananes moelleux

Auteur : Valérie Sauvé
Internet :

INGRÉDIENTS
1 1/2 tasse de farine
1 cuil thé poude à pâte
1 cuil thé canelle
20 rapes de muscades
1/2 cuil thé sel
2 cuil table chia moulu
3/4 tasse gruau

À mélanger :
4 bananes
1 oeuf
1/2 sucre blanc
1/4 cassonade
1/3 beure fondu
1 cuil thé vanille

PRÉPARATION
Mélange ingrédients secs
Mette au mélangeur oeuf, banane, sucre, beurre, cassonade
Intégrer les ingrédients secs au mélange
Transférer dans des moules
Cuie à 350 degré environ 10-12 min



Christian Sauvé
csauve.ca