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Biscuit Melissa

Auteur : Melissa Rebelo-Sauvé
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INGRÉDIENTS
1/2 tasse de beurre
1/4 tasse de lait
3/4 tasse de cassonade tassée
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de cannelle
1/2 cuillère à thé de sel
2 oeufs
1 cuillère à thé de vanille
1,5 tasse de farine
3 tasses d'avoine rapide
1,5 tasse de raisins secs

PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le beurre au mélangeur à puissance moyenne 30 secondes. Ajouter le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Battre jusqu'à homogénéité, en raclant les parois du bol. Battre les œufs et la vanille. Incorporer autant de farine que possible avec le mélangeur. Incorporer la farine restante et les flocons d'avoine. Ajouter les raisins secs.

2. Déposer la pâte par petites cuillerées à 2 pouces d'intervalle sur du papier parchemin. Cuire 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits 2 minutes. Donne environ 70 biscuits.



Christian Sauvé
csauve.ca