Accueil | Boisson | Bouillon | Boulangerie | Conserve & Fermentation | Déjeuner & Brunch | Dessert & Pâtisserie | Entrée & Accompagnement | Épices & Assaisonnement | Essence & Extrait | Fromage & Fauxmage | Information & Référence | Plat principal | Salade | Sauce & Vinaigrette | Soupe & Potage | Végé | Meilleures | À essayer

Vinaigrette rhubarbe, miel et gingembre

Auteur : Manon Houle
Internet : https://ici.radio-canada.ca/ohdio/premiere/emissions/Ecoutez-l-estrie/segments/chronique/186621/manon-houle-rhubarbe-recette

INGRÉDIENTS
1/3 tasse d'huile de pépin de raisin ou végétale
5 cuillères à soupe de jus de rhubarbe
1 cuillère à thé de miel
1 cuillère à thé de gingembre

PRÉPARATION
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet. Verser sur la salade. Déguster.



Christian Sauvé
csauve.ca