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Salade de boulgour au pourpier

Auteur : Liz Steinberg (Cafe Liz)
Internet : http://food.lizsteinberg.com/2012/05/29/purslane-bulgur-salad/

Préparation : 15 minutes .
Cuisson : 10 minutes

INGRÉDIENTS
1/2 tasse de gros boulgour
250 grammes de pourpier frais (environ la moitié d'un gros bouquet)
2 cuillères à soupe de sirop de grenade
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
pincée de cannelle et muscade

PRÉPARATION
Couvrez le boulgour d'eau bouillante - il devrait être sous environ 2 centimètres d'eau, pour vous assurer qu'il a de la place pour se dilater. Laissez reposer pendant 10 minutes environ.

Hacher le pourpier en jetant les tiges trop épaisses. Égoutter l'eau supplémentaire du boulgour et mélanger le boulgour avec le pourpier, le sirop de grenade, le citron et les épices. Servez.



Christian Sauvé
csauve.ca