Gastronomie
Végé
|
Favoris
|
À essayer
Boisson & Cocktail
Boulangerie
Conserve & Fermentation
Déjeuner & Brunch
Dessert & Pâtisserie
Entrée & Accompagnement
Épices & Assaisonnement
Essence & Extrait
Fromage & Fauxmage
Information & Référence
Plat principal
Salade
Sauce, Vinaigrette, Marinade & Trempette
Soupe-Potage-Bouillon
Rechercher
Effacer
Liste
|
Gallerie
Résultat : 254
Boulangerie
Farine de courge -
Victoria Pruett
Focaccia à la rhubarbe -
Fooby
Conserve & Fermentation
Pikliz de Lindsay Brun -
Lindsay Brun - Moi j'mange
Bleuet façon câpres -
Darra Goldstein
Rhubarbe lacto-fermentée -
Chuck Hughes
Légumes marinés (daïkons et carottes) -
Christina Potvin
Marinade indienne à la rhubarbe - Indian rhubarb pickle -
Pia Ghosh-Roy
Pickles de rhubarbe -
Tiphaine Guillet
Déjeuner & Brunch
Gruau au café latte -
Katia Bricka
Gruau sans cuisson à la citrouille épicée -
Karissa Paré
Gruau cuit au four gājjar no halvo -
Sheil Shukla
Gruau au pain aux courgettes -
Angela Liddon
Gruau aux champignons salés -
Meredith Youngson
Porridge à la noix de coco, à la rhubarbe et à l'amarante -
Erin Alderson
Muffins salés à la courge et aux fines herbes -
Kilukru
Hash petit-déjeuner mexicain avec crème au citron vert -
Nancy Macklin
Muesli D’automne -
Club des petits déjeuner
Zoats (gruau aux courgettes) avec tomates rôties au balsamique -
TouGo
Gâteaux à la crème de blé et aux petits fruits -
Geneviève O’Gleman
Dessert & Pâtisserie
Mousse au chocolat - 2 ingrédients -
Hervé This
Pudding au cacao et graines de chia -
Club des petits déjeuner
Tofu glacé aux petits fruits -
Katia Bricka
Tarte facile aux fraises cuite au BBQ -
Christina Blais
Biscuit Melissa -
Melissa Rebelo-Sauvé
Granola aux amandes -
Cafe Liz
Barres glacées véganes vanille-coco -
Kilukru
Gâteau au chocolat paléo à la farine de courge -
Victoria Pruett
Pops glacés funky monkey -
Lau à la bouffe
Muffins végétaliens à la patate douce pour un petit-déjeuner sain -
Shannon Stonger
Pain aux bananes et aux pépites de chocolat au romarin -
Isa Chandra Moskowitz
Bûche féérie chocolatée -
Nathalie Champoux
Tarte à la rhubarbe et au cerfeuil musqué -
Marianne Loison
Gâteau à la mangue -
Kilukru
Crème pralinée -
Katia Bricka
Confiture d'abricots à la rhubarbe -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mousse au chocolat végétalienne -
Marie-Michelle Chouinard de Mousse-Meringue
Barres à la rhubarbe -
Clea
Entrée & Accompagnement
Mezze simple : tahini au poivre rôti et aux herbes -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Cretons végétaliens aux champignons et lentilles -
Lau à la bouffe
Poireaux et rhubarbes grillés au poivre timut -
Alain Passard
Végépâté de foie au poivre -
Stéphanie Plamondon
Végépâté maison -
La source végalité
Conserve facile de Florance Léa -
Florence-Léa Siry
Cretons de lentilles végé -
Christina Blais
Creton végétalien au sarrasin -
Jessica Eagle
Végépâté poire et patate douce -
Caroline Roy
Creton de pois chiches & champignons portobello -
Jessica Eagle
Végépâté de Danièle Starenkyj -
Danièle Starenkyj
Asperges rôties au vinaigre de rhubarbe -
Claire Robinson
Cretons de tempeh -
Patience Fruit & Co
Végépâté de Marylène du groupe d'autosuffiance -
Marylène Pronovost
Tomates grillées avec sauce balsamique aux dattes -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Creton de lentilles -
Katia Bricka
Rondelles d'oignons du 18 siècle - Onion rings -18th century cooking -
James Townsend
Végépâté de foie (Excellent) -
Stéphanie Plamondon
Les légumes marinés -
Florence-Léa Siry
Braisé de feuille de Moutarde et rhubarbe -
Daniel Boulud
Végépâté aux légumes racines et sapin baumier -
Jérémie postel
Végépâté pomme et betterave -
Caroline Roy
Tiges de rhubarbe marinées -
Jennifer Bartoli
Recette Végépâté cru -
Crudessence
Pakora végane cuit au four-Recette indienne santé (le tapas parfait!) -
Kilukru
Végépâté aux lentilles -
Cuisine futée
Rillettes Végétalien -
Stéphanie Plamondon
Recette Végépâté cru - Christian -
Christian Sauvé
Salsa fraises & rhubarbe -
Julie Aubé
Végépâté - Patate douce et sarraisin -
Stéphanie Audet
Tartinade de tofu -
Marie-Ève Caplette
Cretons de lentilles végé -
Christian Sauvé
Marinade express à l'oignon rouge et aux gadelles -
Louise Gagnon
Céleri-rave cuit au sel et à la cendre -
Darra Goldstein
Cretons végés aux graines de tournesol -
Coup de pouce
Gratin de rhubarbe au quinoa -
Béatrice Vigot-Lagandré
Essence & Extrait
Extrait de mélilot -
Gérald Le Gal (Émission Coureur des bois)
Fromage & Fauxmage
Fauxmage - Fromage végétal mi-ferme aux noix de Grenobles -
Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage de Noix de Cajou aux fines herbes -
Jean-Philippe Cyr
Fauxmage - Fromage végétal parmesan -
Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de cajou fait maison -
Joy McCarthy
Macaronis au fromage végétal - Mac -
Stéphanie Plamondon
Fromage végétal de noix de cajou : facile et vegan -
Kilukru
Faux Parmesan Végé -
Chef AJ
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de Christian -
Christian Sauvé
Information & Référence
Liste de sites pour recettes santé d'Anne-Marie Roy -
Anne-Marie Roy
Pomme de terre -
Christian Sauvé
Plat principal
Poutine de haricots verts au cari rouge -
Caroline Huard, alias Loounie
Burger à la rhubarbe fumée rôtie -
Bunny’s bites
Chou-fleur à l'hibiscus et vinaigre balsamique -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Galette de sarrasin toute garnie -
Moi j'mange
Tarte salée à la rhubarbe -
Julie Aubé
Pizza blanche aux herbes et capucines de juillet et dahlias -
Carlène Thomas
Boulettes de lentilles, champignons et noix avec sauce aux canneberges et aux poires -
Angela Liddon
Galette de fromage de chèvre, pommes d'automne salées, courge musquée -
Carlène Thomas
Pâtes crémeuses à l’aubergine brûlée -
Caroline Huard, alias Loounie
Croquettes végé aux patates douces -
Caroline Roy
Patates douces farcies à la mexicaine -
Kilukru
Pâte au pesto d'ortie -
Hugo Rut
Panzanella à l'action de grâce -
Angela Liddon
Tourtière végé au milllet & quinoa (Paté végé) -
jmagazine
Tortilla sucrée-salée ricotta rhubarbe oignon nouveau -
Héloïse Brion
Dhal à la rhubarbe -
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Burgers de citrouille du sud-ouest -
Lucille Dagenais
Couscous de poireaux au potiron caramélisé et fromage de brebis -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Pâtes végétaliennes à la citrouille à la sauge -
Ashley
Houmous au safran avec pleurotes -
Caroline Huard, alias Loounie
Avoine façon risotto (au four!) -
Julie Aubé
Tacos végétariens -
Ricardo Larrivée
Tarte à la courge, fromage et oignons caramélisés -
Julie Aubé
Rouleaux de printemps à la rhubarbe -
Hidden Recipes
Saucisses végétales aux échalotes et au vin blanc -
Emeric Hommey
Burger au saumon végétalien -
La source végalité
Quartiers de chou rôtis, hummus et raisins secs -
Vanessa Perrone
Hamburger steak végé -
Geneviève O'Gleman
Tourtière au millet des Eagle et sa sauce brune -
Jessica Eagle
Fausse viande de grenoble et champignons -
Kilukru
Tofu BBQ coréen croustillant végé -
Christian Sauvé
Tofu bourguignon des Eagle -
Jessica Eagle
Courge butternut végane farcie au sarrasin et champignons -
Kilukru
Nouilles de riz au curry coco rhubarbe -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mini crêpes betteraves-poireaux -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Tofu magique à la grecque -
Caroline Huard, alias Loounie
Blé vert aux abricots et noix de pécan -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Colombo martiniquais végane -
Caroline Huard, alias Loounie
Poulet au prosciutto sucré-salé -
Geneviève O’Gleman
Tarte à la betterave -
Christian Sauvé
Pour le pain aux lentilles et aux noix -
Angela Liddon
Tarte salée rhubarbe et chèvre -
Florence-Léa Siry
Magiques boulettes -
Caroline Huard, alias Loounie
La meilleure tourtière végane -
Katia Bricka
Ragoût de boulettes végétariennes -
Caroline Roy
Ragoût de boulettes au sarrasin -
Jessica Eagle
Sandwich à l’effiloché végé -
Cuisine futée
Ragoût persan à la rhubarbe, aux pois chiches et aux lentilles -
Anastasia
Pain de « viande » végane au sarrasin -
Kilukru
Nèfles et prunes rôties salées -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade de courge chaude à la vitamine -
Angela Liddon
Quiche aux asperges et à la rhubarbe -
Fooby
Tourtière végétalienne : la meilleure -
Kilukru
Kebas à la rhubarbe végé -
Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Salade
Salade de rhubarbe -
Samuel Pinard
Salade de rhubarbe, fenouil, betterave et fromage de chèvre -
Carrefourmarket
Salade d’olives vertes et de grenade -
Épices de cru
Salade roquette minute -
Nutri-Centre LaSalle
Salade de chou -
Christian Sauvé
Salade d’orge, raisins et boeuf grillé -
Épices de cru
Salade de chou du Colonel -
Christian Sauvé
Salade grecque -
Épices de cru
Salade aux pêches et aux verdures -
Kraft
Salade de chou au gingembre mariné et aux graines -
LCBO - Christopher St. Onge
Salade d'épinards avec vinaigrette à la rhubarbe -
Grace Mannon
Salade italienne aux haricots et tomates -
Kraft
Courge spaghetti aux lentilles, raisins, chèvre & noix de cajou -
Julie Desgroseilliers
Vinaigrette d'Audrey -
Jacynthe Renée
Salade de riz au concombre et à l'aneth -
Kraft
Salade de citrouille -
SuperChef, Vol 6, No 71
Salade de betteraves et carottes râpées -
Kilukru
Salade de Quinoa, Betteraves et Edamames -
Cindy Wong
Salade de haricots aux poivrons rouges -
Chantale Sauvé
Rémoulade de Chou-Rave aux Pommes -
Cindy Wong
Salade de la Beauce -
Épices de cru
Salade de quinoa ou de couscous -
Nathalie Verret
Salade de fenouil à l’orange -
Geneviève O’Gleman
Salade de concombre, de feta et d’avocat à secouer (shaking salad) -
Ricardo Larrivée
Salade de patate de maman -
Michèle Boucher
Salade de pêches et piments verts au cumin -
Épices de cru
Salade César classique -
Épices de cru
Salade aux figues et à la courge grillée -
Geneviève O'Gleman
Salade aux fraises et au chèvre -
Kraft
Salsa aux pêches fraîches -
Kraft
Salade de kale au poulet et aux figues -
Ricardo Larrivée
Salade de verdures et de poires -
Kraft
Salade tiède de pommes de terre, rutabaga et tempeh -
Caroline Huard, alias Loounie
Vinaigrette estivale camerises & épices -
Julie Desgroseilliers
Salade d'endives confites, daïkon et radis, tempeh et vinaigrette yuzu et ail noir -
Raphaël Vézina
Salade de betteraves, pommes vertes et pacanes grillées -
Salade de fenouil, de poires et de radis -
Nos compliments
Salade de topinambour cru avec pétoncles - Recette amérindienne -
Émission Pachamama
Salade de roquette, rhubarbe rôtie, chèvre frais et noix de pécan -
Clea
Salade de potiron grillé au chèvre et aux cacahuètes -
Letitia
Salade de spirales de légumes et sa vinaigrette au beurre de graines de citrouille -
Cindy Wong
Salade de courge à la harissa -
Jamie Oliver
Salade d’orge à la courge grillée -
Cuisine futée
Salade de boulgour au pourpier -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade de betteraves et compote de rhubarbe -
LCBO - Lucy Waverman
Salade gado gado -
Épices de cru
Salade de légumes chaude -
Michèle Boucher
Salade de lentilles à la dijonnaise -
Épices de cru
Salade citronnée à l’orzo et au crabe -
Geneviève O’Gleman
Salade Fattouche -
Épices de cru
Salade de haricots blancs, de poulet et de céleri garnie de ciboulette -
LCBO - Christopher St. Onge
Salade de burrata, heirloom d’été et bacon à la pelure de banane -
Un souper presque parfait
Salsa mexicaine aux légumes hachés -
Kraft
Salade de haricots verts et noix de cajou sautés -
Kraft
Salade de carottes à la rhubarbe -
Fooby
Salade de haricots au poulet et aux raisins -
Ricardo Larrivée
Salade tiède d'épinards et de pommes -
Kraft
Salade de chou croquante -
Kraft
Salade de betteraves, carottes & noix de Grenoble -
Manon Masse
Salade tiède de courge grillée -
Christian Sauvé
Salade de courgette grillée au chèvre, à la menthe et aux pignons -
Letitia
Salade de riz mexicaine -
Trois fois par jour
Salade de feuilles de moutarde avec poire marinée et fenouil -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade de Lentilles, Mangues et Asperges avec Vinaigrette à la Coriandre -
Cindy Wong
Sauce, Vinaigrette, Marinade & Trempette
Houmous aux haricots tépari du désert de Sonora et aux poivrons rouges rôtis -
Felicia Cocotzin Ruiz
Sauce béarnaise -
Kilukru
Sauce macaroni au fromage et à la citrouille végétalienne -
Angela Liddon
Rouille -
Anthony Bourdain
Crème sure aux noix de cajou -
Angela Liddon
Sauce style gravy aux champignons -
Caroline Huard, alias Loounie
Vinaigrette aux patates douces et aux graines de pavot -
Darshana Thacker Wendel
Crème sure végétalienne -
Julia Delaney
Sauce BBQ -
Kilukru
Vinaigrette crémeuse de maïs à l'aneth et à la ciboulette -
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette ranch épicée -
Amy Johnson
Mayonnaise de rhubarbe - Dip -
Gravy facile vegan et sans gluten -
Kilukru
Crème sure au tofu -
Del Sroufe
Mayonnaise végétalienne aux pois chiches -
Bunny’s bites
Mac'n'cheeze à la courge musquée -
Angela Liddon
Sauce au faux-mage our pâte, Mac'n cheese -
Michele Swaczyna
Sauce Zhoug -
Carlène Thomas
Sauce savoureuse à la farine de pois chiches -
Mary Margaret Chappell
Vinaigrette rhubarbe, miel et gingembre -
Manon Houle
Sauce au fromage végétalienne -
Shelli McConnell
Trempette à nachos végane en 5 minutes -
Kilukru
Vinaigrette italienne crémeuse végétalienne -
Darshana Thacker Wendel
Sauce sans fromage -
Del Sroufe
Béchamel de chou-fleur -
Del Sroufe
Salade de pomme et de carotte au cari à secouer (shaking salad) -
Ricardo Larrivée
Sauce végétalienne -
Angela Liddon
Sauce tomate épicée à la menthe infusée de feuilles de tomate -
Linda Ly
Sauce ranch végétalienne à l'ingrédient secret -
Darshana Thacker Wendel
Aïoli végane en 5 minutes -
Kilukru
Vinaigrette thaïlandaise légère aux arachides -
Darshana Thacker Wendel
Sauce Gravy vegan -
Philippe
Vinaigrette à la moutarde sucrée aux dattes -
Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette à la compote de pommes « magique » -
Dreena Burton
Soupe-Potage-Bouillon
Soupe aux lentilles et à la courge -
Geneviève O’Gleman
Soupe rhubarbe & lentilles rouges au ras-el-hanout -
Pia Ghosh-Roy
Soupe aux épinards et haricots blancs -
Chungah Rhee
Délicieuse soupe de tomates vertes -
Jardin potager bio
Soupe aigre-douce à la rhubarbe et au gombo -
Anh Vu
Pisnyi Borshch à la rhubarbe -
Kelly
Bouillon de légumes -
Del Sroufe
Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises -
Fooby
Soupe de céleri-rave à la rhubarbe marinée -
Kathy Slack
Soupe de haricots noirs aux agrumes -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Soupe aux lentilles végétalienne -
Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Gaspacho tomate et rhubarbe -
Coup de pouce
Velouté de maïs au yogourt -
recettesdici.com
Soupe cubaine aux haricots noirs -
Richard Béliveau
Crème de lentilles curry coco -
Liz Steinberg (Cafe Liz)
Soupe d'été à la capucine servie chaude ou froide -
Karon Grieve
Potage froid de pommes de terre aux herbes -
Moi j'mange
Soupe aigre-piquante végétalienne à la rhubarbe -
Valerie Zemba