Gastronomie

Végé | Favoris | À essayer
Résultat : 254

Boulangerie

Farine de courge - Victoria Pruett
Focaccia à la rhubarbe - Fooby

Conserve & Fermentation

Pikliz de Lindsay Brun - Lindsay Brun - Moi j'mange
Bleuet façon câpres - Darra Goldstein
Rhubarbe lacto-fermentée - Chuck Hughes
Légumes marinés (daïkons et carottes) - Christina Potvin
Marinade indienne à la rhubarbe - Indian rhubarb pickle - Pia Ghosh-Roy
Pickles de rhubarbe - Tiphaine Guillet

Déjeuner & Brunch

Gruau au café latte - Katia Bricka
Gruau sans cuisson à la citrouille épicée - Karissa Paré
Gruau cuit au four gājjar no halvo - Sheil Shukla
Gruau au pain aux courgettes - Angela Liddon
Gruau aux champignons salés - Meredith Youngson
Porridge à la noix de coco, à la rhubarbe et à l'amarante - Erin Alderson
Muffins salés à la courge et aux fines herbes - Kilukru
Hash petit-déjeuner mexicain avec crème au citron vert - Nancy Macklin
Muesli D’automne - Club des petits déjeuner
Zoats (gruau aux courgettes) avec tomates rôties au balsamique - TouGo
Gâteaux à la crème de blé et aux petits fruits - Geneviève O’Gleman

Dessert & Pâtisserie

Mousse au chocolat - 2 ingrédients - Hervé This
Pudding au cacao et graines de chia - Club des petits déjeuner
Tofu glacé aux petits fruits - Katia Bricka
Tarte facile aux fraises cuite au BBQ - Christina Blais
Biscuit Melissa - Melissa Rebelo-Sauvé
Granola aux amandes - Cafe Liz
Barres glacées véganes vanille-coco - Kilukru
Gâteau au chocolat paléo à la farine de courge - Victoria Pruett
Pops glacés funky monkey - Lau à la bouffe
Muffins végétaliens à la patate douce pour un petit-déjeuner sain - Shannon Stonger
Pain aux bananes et aux pépites de chocolat au romarin - Isa Chandra Moskowitz
Bûche féérie chocolatée - Nathalie Champoux
Tarte à la rhubarbe et au cerfeuil musqué - Marianne Loison
Gâteau à la mangue - Kilukru
Crème pralinée - Katia Bricka
Confiture d'abricots à la rhubarbe - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mousse au chocolat végétalienne - Marie-Michelle Chouinard de Mousse-Meringue
Barres à la rhubarbe - Clea

Entrée & Accompagnement

Mezze simple : tahini au poivre rôti et aux herbes - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Cretons végétaliens aux champignons et lentilles - Lau à la bouffe
Poireaux et rhubarbes grillés au poivre timut - Alain Passard
Végépâté de foie au poivre - Stéphanie Plamondon
Végépâté maison - La source végalité
Conserve facile de Florance Léa - Florence-Léa Siry
Cretons de lentilles végé - Christina Blais
Creton végétalien au sarrasin - Jessica Eagle
Végépâté poire et patate douce - Caroline Roy
Creton de pois chiches & champignons portobello - Jessica Eagle
Végépâté de Danièle Starenkyj - Danièle Starenkyj
Asperges rôties au vinaigre de rhubarbe - Claire Robinson
Cretons de tempeh - Patience Fruit & Co
Végépâté de Marylène du groupe d'autosuffiance - Marylène Pronovost
Tomates grillées avec sauce balsamique aux dattes - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Creton de lentilles - Katia Bricka
Rondelles d'oignons du 18 siècle - Onion rings -18th century cooking - James Townsend
Végépâté de foie (Excellent) - Stéphanie Plamondon
Les légumes marinés - Florence-Léa Siry
Braisé de feuille de Moutarde et rhubarbe - Daniel Boulud
Végépâté aux légumes racines et sapin baumier - Jérémie postel
Végépâté pomme et betterave - Caroline Roy
Tiges de rhubarbe marinées - Jennifer Bartoli
Recette Végépâté cru - Crudessence
Pakora végane cuit au four-Recette indienne santé (le tapas parfait!) - Kilukru
Végépâté aux lentilles - Cuisine futée
Rillettes Végétalien - Stéphanie Plamondon
Recette Végépâté cru - Christian - Christian Sauvé
Salsa fraises & rhubarbe - Julie Aubé
Végépâté - Patate douce et sarraisin - Stéphanie Audet
Tartinade de tofu - Marie-Ève Caplette
Cretons de lentilles végé - Christian Sauvé
Marinade express à l'oignon rouge et aux gadelles - Louise Gagnon
Céleri-rave cuit au sel et à la cendre - Darra Goldstein
Cretons végés aux graines de tournesol - Coup de pouce
Gratin de rhubarbe au quinoa - Béatrice Vigot-Lagandré

Essence & Extrait

Extrait de mélilot - Gérald Le Gal (Émission Coureur des bois)

Fromage & Fauxmage

Fauxmage - Fromage végétal mi-ferme aux noix de Grenobles - Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage de Noix de Cajou aux fines herbes - Jean-Philippe Cyr
Fauxmage - Fromage végétal parmesan - Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de cajou fait maison - Joy McCarthy
Macaronis au fromage végétal - Mac - Stéphanie Plamondon
Fromage végétal de noix de cajou : facile et vegan - Kilukru
Faux Parmesan Végé - Chef AJ
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de Christian - Christian Sauvé

Information & Référence

Liste de sites pour recettes santé d'Anne-Marie Roy - Anne-Marie Roy
Pomme de terre - Christian Sauvé

Plat principal

Poutine de haricots verts au cari rouge - Caroline Huard, alias Loounie
Burger à la rhubarbe fumée rôtie - Bunny’s bites
Chou-fleur à l'hibiscus et vinaigre balsamique - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Galette de sarrasin toute garnie - Moi j'mange
Tarte salée à la rhubarbe - Julie Aubé
Pizza blanche aux herbes et capucines de juillet et dahlias - Carlène Thomas
Boulettes de lentilles, champignons et noix avec sauce aux canneberges et aux poires - Angela Liddon
Galette de fromage de chèvre, pommes d'automne salées, courge musquée - Carlène Thomas
Pâtes crémeuses à l’aubergine brûlée - Caroline Huard, alias Loounie
Croquettes végé aux patates douces - Caroline Roy
Patates douces farcies à la mexicaine - Kilukru
Pâte au pesto d'ortie - Hugo Rut
Panzanella à l'action de grâce - Angela Liddon
Tourtière végé au milllet & quinoa (Paté végé) - jmagazine
Tortilla sucrée-salée ricotta rhubarbe oignon nouveau - Héloïse Brion
Dhal à la rhubarbe - Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear
Burgers de citrouille du sud-ouest - Lucille Dagenais
Couscous de poireaux au potiron caramélisé et fromage de brebis - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Pâtes végétaliennes à la citrouille à la sauge - Ashley
Houmous au safran avec pleurotes - Caroline Huard, alias Loounie
Avoine façon risotto (au four!) - Julie Aubé
Tacos végétariens - Ricardo Larrivée
Tarte à la courge, fromage et oignons caramélisés - Julie Aubé
Rouleaux de printemps à la rhubarbe - Hidden Recipes
Saucisses végétales aux échalotes et au vin blanc - Emeric Hommey
Burger au saumon végétalien - La source végalité
Quartiers de chou rôtis, hummus et raisins secs - Vanessa Perrone
Hamburger steak végé - Geneviève O'Gleman
Tourtière au millet des Eagle et sa sauce brune - Jessica Eagle
Fausse viande de grenoble et champignons - Kilukru
Tofu BBQ coréen croustillant végé - Christian Sauvé
Tofu bourguignon des Eagle - Jessica Eagle
Courge butternut végane farcie au sarrasin et champignons - Kilukru
Nouilles de riz au curry coco rhubarbe - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Mini crêpes betteraves-poireaux - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Tofu magique à la grecque - Caroline Huard, alias Loounie
Blé vert aux abricots et noix de pécan - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Colombo martiniquais végane - Caroline Huard, alias Loounie
Poulet au prosciutto sucré-salé - Geneviève O’Gleman
Tarte à la betterave - Christian Sauvé
Pour le pain aux lentilles et aux noix - Angela Liddon
Tarte salée rhubarbe et chèvre - Florence-Léa Siry
Magiques boulettes - Caroline Huard, alias Loounie
La meilleure tourtière végane - Katia Bricka
Ragoût de boulettes végétariennes - Caroline Roy
Ragoût de boulettes au sarrasin - Jessica Eagle
Sandwich à l’effiloché végé - Cuisine futée
Ragoût persan à la rhubarbe, aux pois chiches et aux lentilles - Anastasia
Pain de « viande » végane au sarrasin - Kilukru
Nèfles et prunes rôties salées - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade de courge chaude à la vitamine - Angela Liddon
Quiche aux asperges et à la rhubarbe - Fooby
Tourtière végétalienne : la meilleure - Kilukru
Kebas à la rhubarbe végé - Bella Gonshorovitz - Grow, Cook, Dye, Wear

Salade

Salade de rhubarbe - Samuel Pinard
Salade de rhubarbe, fenouil, betterave et fromage de chèvre - Carrefourmarket
Salade d’olives vertes et de grenade - Épices de cru
Salade roquette minute - Nutri-Centre LaSalle
Salade de chou - Christian Sauvé
Salade d’orge, raisins et boeuf grillé - Épices de cru
Salade de chou du Colonel - Christian Sauvé
Salade grecque - Épices de cru
Salade aux pêches et aux verdures - Kraft
Salade de chou au gingembre mariné et aux graines - LCBO - Christopher St. Onge
Salade d'épinards avec vinaigrette à la rhubarbe - Grace Mannon
Salade italienne aux haricots et tomates - Kraft
Courge spaghetti aux lentilles, raisins, chèvre & noix de cajou - Julie Desgroseilliers
Vinaigrette d'Audrey - Jacynthe Renée
Salade de riz au concombre et à l'aneth - Kraft
Salade de citrouille - SuperChef, Vol 6, No 71
Salade de betteraves et carottes râpées - Kilukru
Salade de Quinoa, Betteraves et Edamames - Cindy Wong
Salade de haricots aux poivrons rouges - Chantale Sauvé
Rémoulade de Chou-Rave aux Pommes - Cindy Wong
Salade de la Beauce - Épices de cru
Salade de quinoa ou de couscous - Nathalie Verret
Salade de fenouil à l’orange - Geneviève O’Gleman
Salade de concombre, de feta et d’avocat à secouer (shaking salad) - Ricardo Larrivée
Salade de patate de maman - Michèle Boucher
Salade de pêches et piments verts au cumin - Épices de cru
Salade César classique - Épices de cru
Salade aux figues et à la courge grillée - Geneviève O'Gleman
Salade aux fraises et au chèvre - Kraft
Salsa aux pêches fraîches - Kraft
Salade de kale au poulet et aux figues - Ricardo Larrivée
Salade de verdures et de poires - Kraft
Salade tiède de pommes de terre, rutabaga et tempeh - Caroline Huard, alias Loounie
Vinaigrette estivale camerises & épices - Julie Desgroseilliers
Salade d'endives confites, daïkon et radis, tempeh et vinaigrette yuzu et ail noir - Raphaël Vézina
Salade de betteraves, pommes vertes et pacanes grillées -
Salade de fenouil, de poires et de radis - Nos compliments
Salade de topinambour cru avec pétoncles - Recette amérindienne - Émission Pachamama
Salade de roquette, rhubarbe rôtie, chèvre frais et noix de pécan - Clea
Salade de potiron grillé au chèvre et aux cacahuètes - Letitia
Salade de spirales de légumes et sa vinaigrette au beurre de graines de citrouille - Cindy Wong
Salade de courge à la harissa - Jamie Oliver
Salade d’orge à la courge grillée - Cuisine futée
Salade de boulgour au pourpier - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade de betteraves et compote de rhubarbe - LCBO - Lucy Waverman
Salade gado gado - Épices de cru
Salade de légumes chaude - Michèle Boucher
Salade de lentilles à la dijonnaise - Épices de cru
Salade citronnée à l’orzo et au crabe - Geneviève O’Gleman
Salade Fattouche - Épices de cru
Salade de haricots blancs, de poulet et de céleri garnie de ciboulette - LCBO - Christopher St. Onge
Salade de burrata, heirloom d’été et bacon à la pelure de banane - Un souper presque parfait
Salsa mexicaine aux légumes hachés - Kraft
Salade de haricots verts et noix de cajou sautés - Kraft
Salade de carottes à la rhubarbe - Fooby
Salade de haricots au poulet et aux raisins - Ricardo Larrivée
Salade tiède d'épinards et de pommes - Kraft
Salade de chou croquante - Kraft
Salade de betteraves, carottes & noix de Grenoble - Manon Masse
Salade tiède de courge grillée - Christian Sauvé
Salade de courgette grillée au chèvre, à la menthe et aux pignons - Letitia
Salade de riz mexicaine - Trois fois par jour
Salade de feuilles de moutarde avec poire marinée et fenouil - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Salade de Lentilles, Mangues et Asperges avec Vinaigrette à la Coriandre - Cindy Wong

Sauce, Vinaigrette, Marinade & Trempette

Houmous aux haricots tépari du désert de Sonora et aux poivrons rouges rôtis - Felicia Cocotzin Ruiz
Sauce béarnaise - Kilukru
Sauce macaroni au fromage et à la citrouille végétalienne - Angela Liddon
Rouille - Anthony Bourdain
Crème sure aux noix de cajou - Angela Liddon
Sauce style gravy aux champignons - Caroline Huard, alias Loounie
Vinaigrette aux patates douces et aux graines de pavot - Darshana Thacker Wendel
Crème sure végétalienne - Julia Delaney
Sauce BBQ - Kilukru
Vinaigrette crémeuse de maïs à l'aneth et à la ciboulette - Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette ranch épicée - Amy Johnson
Mayonnaise de rhubarbe - Dip -
Gravy facile vegan et sans gluten - Kilukru
Crème sure au tofu - Del Sroufe
Mayonnaise végétalienne aux pois chiches - Bunny’s bites
Mac'n'cheeze à la courge musquée - Angela Liddon
Sauce au faux-mage our pâte, Mac'n cheese - Michele Swaczyna
Sauce Zhoug - Carlène Thomas
Sauce savoureuse à la farine de pois chiches - Mary Margaret Chappell
Vinaigrette rhubarbe, miel et gingembre - Manon Houle
Sauce au fromage végétalienne - Shelli McConnell
Trempette à nachos végane en 5 minutes - Kilukru
Vinaigrette italienne crémeuse végétalienne - Darshana Thacker Wendel
Sauce sans fromage - Del Sroufe
Béchamel de chou-fleur - Del Sroufe
Salade de pomme et de carotte au cari à secouer (shaking salad) - Ricardo Larrivée
Sauce végétalienne - Angela Liddon
Sauce tomate épicée à la menthe infusée de feuilles de tomate - Linda Ly
Sauce ranch végétalienne à l'ingrédient secret - Darshana Thacker Wendel
Aïoli végane en 5 minutes - Kilukru
Vinaigrette thaïlandaise légère aux arachides - Darshana Thacker Wendel
Sauce Gravy vegan - Philippe
Vinaigrette à la moutarde sucrée aux dattes - Darshana Thacker Wendel
Vinaigrette à la compote de pommes « magique » - Dreena Burton

Soupe-Potage-Bouillon

Soupe aux lentilles et à la courge - Geneviève O’Gleman
Soupe rhubarbe & lentilles rouges au ras-el-hanout - Pia Ghosh-Roy
Soupe aux épinards et haricots blancs - Chungah Rhee
Délicieuse soupe de tomates vertes - Jardin potager bio
Soupe aigre-douce à la rhubarbe et au gombo - Anh Vu
Pisnyi Borshch à la rhubarbe - Kelly
Bouillon de légumes - Del Sroufe
Gaspacho à la rhubarbe et aux fraises - Fooby
Soupe de céleri-rave à la rhubarbe marinée - Kathy Slack
Soupe de haricots noirs aux agrumes - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Soupe aux lentilles végétalienne - Kris Bordessa - Attainable-sustainable
Gaspacho tomate et rhubarbe - Coup de pouce
Velouté de maïs au yogourt - recettesdici.com
Soupe cubaine aux haricots noirs - Richard Béliveau
Crème de lentilles curry coco - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Soupe d'été à la capucine servie chaude ou froide - Karon Grieve
Potage froid de pommes de terre aux herbes - Moi j'mange
Soupe aigre-piquante végétalienne à la rhubarbe - Valerie Zemba