Boisson & Cocktail
Monnaguette Sangria à la crème de cassis - Cassis monna et fillesBoulangerie
Tomato-Olive Focaccia - Joshua WeissmanConserve & Fermentation
Oignons marinés maison - La petite Bette - Manon LapierreDéjeuner & Brunch
Galettes de hachis de poulet aux œufs pochés - Nancy GuppyTartinade à la citrouille, érable et vanille - Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Burrito déjeuner - Ricardo Larrivée
Pancakes à l’avoine & au yogourt - Trois fois par jour
Casserole de pain doré - À préparer la veille - Cuisine futée
Muffins-déjeuners au poulet et fromage - Nancy Guppy
Crêpe aux pommes - Extenso
Crêpes fines aux graines de lin - Ricardo Larrivée
Gaufres au sarrasin aux pommes - Caroline Roy
Idées de déjeuners - Mangez Québec
Strata au chorizo - Cuisine futée
Oeufs Pochés Sur Pommes De Terre Rissoles - Nos compliments
Dessert & Pâtisserie
Beigne Boston - Curieux Bégin (Bouffe de rue) - Rémy CouturePouding au sirop d'érable - Nadia
Muffins à la courgette, à la pomme et aux canneberges - Ricardo Larrivée
Biscuits craquelés aux chocolats - Ashley Marie's Kitchen
Gruau aux Pommes Caramélisées à l’Érable et Noix de Grenoble - Cindy Wong
Biscuit Melissa - Melissa Rebelo-Sauvé
Tiramisu - Version genoise - Christian Sauvé
Crêpe lève-tôt - Christian Sauvé
Genoise - Recette de base - Christian Sauvé
Purée de citrouille - Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Gâteau éponge sans citron - Christian Sauvé
Sorbet fraise et rhubarbe - Ricardo Larrivée
Rhubarbmisu - Tiramisu à la rhubarbe - Rosie Birkett
Tarte au citron - Christian Sauvé
Sorbet aux petits fruits - Cuisine futée
Gâteau quatre-quarts - Christian Sauvé
Entrée & Accompagnement
Courge poivrée, pommes et oignons rôtis - KraftRillettes Végétalien - Stéphanie Plamondon
Ailes de poulet piquantes - Ricardo Larrivée
Végépâté de foie au poivre - Stéphanie Plamondon
Légumes caramélisés à l'érable - Carleen Cator
5 recettes de riz de Michel - Michel IGA Beck
Végépâté de Danièle Starenkyj - Danièle Starenkyj
Pommes de terre rôties « accordéon » - Magazine Inspire
Riz collé haïtien - Émeline Pierre - Curieux bégin (Émeline Pierre du resto Aux Îles à sucre)
Végépâté de foie (Excellent) - Stéphanie Plamondon
Cretons de lentilles végé - Christian Sauvé
Couscous de chou-fleur - Josée di Stasio
Tomates confites - Trois fois par jour
Cretons de lentilles végé de Christina - Christina Blais
Fromage & Fauxmage
Macaronis au fromage végétal - Mac - Stéphanie PlamondonFauxmage - Fromage végétal mi-ferme aux noix de Grenobles - Stéphanie Plamondon
Fauxmage - Fromage végétal parmesan - Stéphanie Plamondon
Information & Référence
Liste de sites pour recettes santé d'Anne-Marie Roy - Anne-Marie RoyPlat principal
Cotelettes de porc aux pommes et champignons - Christian SauvéEffiloché de porc barbecue - Ricardo Larrivée
Wellington de courge - Curieux Bégin
Côtes levées style Bâton Rouge à la Mijoteuse - Manon Minville
Tofu tranché et mariné - Alain &Lucie - Alain
Gnocchis à la courge Butternut - Laura Ressner
Poitrines de poulet « aphrodisiaques » du restaurant Su aux fruits séchés, au miel et à la sauce verte à la coriandre - Fisun Ercan
Filet de porc à la rhubarbe - odelices.com
Riz aux haricots rouges - Abélarde Dorimain
Gratin Dauphinois - Christian Sauvé
Mijoté de poulet à la courge - Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Mujaddara - Geneviève O'Gleman
Aubergines au parmesan - LCBO - Lucy Waverman
Pâte à pizza pour le gril - L'Épicerie, extrait du livre Pizza de Louise Rivard
Schrimp cake (crevettes) - Recette amérindienne - Émission Pachamama
Escalopes de veau de grain aux champignons - Christian Sauvé
Poulet au prosciutto sucré-salé - Geneviève O’Gleman
Tourtière végé au milllet & quinoa (Paté végé) - jmagazine
Poisson au céleri braisé et haricots blancs au citron - Ricardo Larrivée
Poulet général Tao sans friteuse - Ricardo Larrivée
Filet de porc à la mijoteuse - Le porc du Québec
Pain de viande Haïtien - Carleen Cator
Shawarma de pois chiches - Cuisine futée
Burritos au bœuf et au fromage - Kraft
Poulet Général Tao Croustillant (Trempage dans le lait) - Christian Sauvé
Médaillons de veau, sauce aux échalotes - Journal des femmes
Poulet croustillant au Corn Flakes - Medina
Côtes levées à la mijoteuse - Ricardo Larrivée
Lasagne - Magalie Cator
Sandwich à l’effiloché végé - Cuisine futée
Côtelettes de porc aigres-douces - Christian Sauvé
Côtelettes de porc aux pommes et à l'oignon - Kraft
Fish & Ship - Gordon Ramsay
Patates douces farcies à la mexicaine - Kilukru
Polpettes à la suédoise (boulettes) - Cuisine futée
Spaghetti de courgettes - Josée di Stasio
Filets de porcs BBQ grillé style Sud-Ouest - Jamie Oliver
Pâté pas d’poulet - Xavier Desharnais
Chachlik russe sauce à la rhubarbe - Diana Henry
Pâte à pizza - Stephano Faita - À la distasio
Banane pesée - Carla Beauvais
Braisé de boeuf aux pommes - Marie-Michelle Garon - Émission Solutions gourmande
Doigts de poulet croustillants, sauce à la confiture d’abricots & moutarde - Trois fois par jour
Filets de porc aigres-doux aux pommes - Ricardo Larrivée
Croquettes de saumon à la lime - Geneviève O’Gleman
Dumpling - Chinoiseries & dumplings
Beignets de crevettes et maïs - Perkedel Jagung - Épices de cru
Truite cuite sous vide à l’huile d’olive -
Saumon au chutney à la mangue - Ricardo Larrivée
Cashew Chicken - Poulet au cachoux - Christian Sauvé
Tofu BBQ coréen croustillant végé - Christian Sauvé
Couscous facile - Madame Gateau
Pain de viande - Michèle Boucher
Saumon ou truite méditerranéenne - IGA
Côtelettes de porc rapides érable-canneberges - Kraft
Poêlée de lentilles, courge, tomates & fromage frais - Trois fois par jour
Burger au sapin - Ariane Paré Le Gal
Chili - Michèle Boucher
Boeuf en marguerite - Michèle Boucher
Casserole de quinoa à la mexicaine - Cuisine futée
Poulet Aphrodisiaque - Afrodizyak Tavuk - Recette Turc (Ottoman) - Fisun Ercan - Restaurant Chez Su
Côtes levées à sec à la mijoteuse et sa sauce BBQ à la rhubarbe - Christian Sauvé
Poulet général tao allégé - Cuisine futée
Ragoût de haricots noirs à la courge - Le must
Filet de porc aux raisins - Christian Sauvé
Chaudrée de juliennes de courges - Christian Sauvé - Journées des saveurs
Boeuf à l'asiatique à la mijoteuse - Kraft
Porc effiloché à la mijoteuse de Fred Morin - Fred Morin
Filet de poisson amandine - Recette du Québec
Le poulet à l'haitienne - Abélarde Dorimain
Tacos végétariens - Ricardo Larrivée
Pilons de poulet panés croustillants - plaisirslaitiers.ca
Crevettes sautées - Christian Bégin - À la Distasio
Pizza Ricardo - Ricardo Larrivée
Salade de courge chaude à la vitamine - Angela Liddon
Pasta carbonara - Josée di Stasio
Tarte salée aux carottes, betteraves, millet et cumin - Mariève Savaria (Clinique Renversante)
Saumon en croûte d’épices - Josée di Stasio
Bedaines de saumon sur bâton - Recette amérindienne - Émission Pachamama
Boulette de poulet - Sandra Cator
Gnocchis aux betteraves - Bob le chef (Robert James Penny)
Casserole mexicaine « burrito » - Ricardo Larrivée
Poulet général Tao - Jean Chen
Riz aux crevettes et cari - Christian Sauvé
Moules barbecue à la salsa verde - Ricardo Larrivée
Marc's Cashew Chicken - Poulet au cachoux de Marc - Marc Canter
Ragoût de la Saint-Patrick et purée de pommes de terre de Christian Bégin - Christian Bégin
Filets de saumon à l'érable et au balsamique - Kraft
Porc effiloché à la mijoteuse - Marie-Ève Laforte
Tarte à la courge, à l’oignon rouge et au fromage - Sarah Mayor
Poulet au sésame à la rhubarbe miel - Getty Stewart
Chili végétarien - Yves
Filet de porc aux pommes à la mijoteuse - Ghistrep
Poulet frit coréen - Geneviève O'Gleman
Pain de viande suédois, sauce et gelée de canneberges - Luc Lapierre
Chili au boeuf et à la bière noire - Beef and Dark Beer Chili - Epicurious
Escalopes de poulet à la dijonnaise - Christian Sauvé
Cuisses de poulet à la mexicaine - Poulet du Québec
Salade
Salade citronnée à l’orzo et au crabe - Geneviève O’GlemanSalade de Quinoa, Betteraves et Edamames - Cindy Wong
Salade d’orge à la courge grillée - Cuisine futée
Courge spaghetti aux lentilles, raisins, chèvre & noix de cajou - Julie Desgroseilliers
Salade de betteraves, carottes & noix de Grenoble - Manon Masse
Salade quinoa, betterave & canneberges - Christian Sauvé
Salade de Lentilles, Mangues et Asperges avec Vinaigrette à la Coriandre - Cindy Wong
Salade de haricots au poulet et aux raisins - Ricardo Larrivée
Salade de fenouil à l’orange - Geneviève O’Gleman
Rémoulade de Chou-Rave aux Pommes - Cindy Wong
Salade de kale au poulet et aux figues - Ricardo Larrivée
Sauce, Vinaigrette, Marinade & Trempette
Sauce macaroni au fromage et à la citrouille végétalienne - Angela LiddonBol santé - Sauce magique - Ariane Paré Le Gal
Mac'n'cheeze à la courge musquée - Angela Liddon
Mayo Vegan - Jacynthe Renée
Soupe-Potage-Bouillon
Potage betteraves pomme & fenouil - Caroline RoySoupe aux lentilles épicée rougeoyante - Angela Liddon
Soupe aux lentilles et aux fanes de carottes - Ricardo Larrivée
Soupe aux tomates - Ricardo Larrivée
Chaudrée de poisson et de légumes au yogourt - Emily Richards, Fondation des maladies du cœur
Soupe crémeuse au poulet - Potage - Ricardo Larrivée
Soupe à l'orge, aux haricots rouges et aux épinards - Ricardo Larrivée
Crème de poulet et de légumes - Geneviève O’Gleman
Soupe aux lentilles et à la courge - Geneviève O’Gleman
Crème de champignons - Isabelle Carrière - Ricardo
Soupe Pho vietnamienne au poulet - Christian Sauvé
Bouillon vietnamien et sa soupe tonkinoise au poulet - Lilly Nguyen
Soupe réconfortante à l'orge et au poulet - Ricardo Larrivée
Soupe vietnamienne - Pho au poulet - Christian Sauvé
Soupe joumou ou soupe au giraumont ou soupe de courge - Lindsay Brun - Curieux Bégin)
Chaudrée de palourdes - Michel IGA Beck