Boisson & Cocktail
Cheong – Comment faire un sirop de fruit fermenté - Marie SenterreRhubarbe, fenouil et vermouth - Todd
Vin de rhubarbe en cinq étapes - Révolution fermentation
Soda sauvage aux conifères (bière d’épinette) - Briana Kim
Spritzer romarin citron rhubarbe - Élise Bauer
kvass de fleur de sureau - Baba Yaga
Velouté de chocolat aux bananes et noix de cajou épicées - Josée Fiset
Remontant à la groseille et à la fleur de sureau - Elderflower & Gooseberry Cordial - Fiona Beckett
Chocolat chaud ultra onctueux - Josée Fiset
Soda fermenté fraise rhubarbe au Ginger Bug (levain de gingembre) - Colleen @ Grow Fourrage Cook Ferment
Shrub à la rhubarbe - SF - Sylvia Fountaine
Shrub à la rubarbe - Lynn Crawford
Café de pissenlit - Équiterre
Punch au lait - Clear Milk Punch - Carlène Thomas
Shrub maison aux petits fruits - Révolution fermentation
Crème de cassis : la meilleure recette - Marie José Skrzypczak
Koso, le meilleur sirop de fruit fermenté - Marie Senterre
Mule de Moscou à la rhubarbe - Julia Frey
Spritzer à la rhubarbe et au prosecco - Katie Morris
Liqueur de fleurs de sureau - Christian Sauvé
Remontant à la rhubarbe - Rhubarb Cordial - Fiona Beckett
Champagne de Rhubarbe - Mrs. Marr’s Rhubarb Recipes Cook Book
Recette de kombucha local au houblon - Nicolas Falcimaigne (maître-brasseur de la microbrasserie Le Caveau des Trois-Pistoles)
Shrub à la rhubarbe - Al Culliton
Rhubarbe et du soda au miel lacto-fermenté - Ariana Mullins
Sangria à la rhubarbe - Geneviève O'Gleman
Remontant de fleur de sureau - Elderflower Cordial - Angela from parkrosepermaculture.com
Soda à la rhubarbe et à la camomille sauvage - Michèle Genest
Boulangerie
Pain méthode de base améliorée de Christiana Blais - Christina BlaisPain norvégien - Josée Fiset
Focaccia à la rhubarbe - Fooby
Focaccia aux raisins bleus et à l’anis - Christina Blais
Pain au levain à l’aronia - Christina Blais
Petits pains au beurre et à la semoule de maïs - Justine Doiron
Bagels à la citrouille - Louise Gagnon (Sous le charme des courges/citrouilles)
Pain au cheddar, patate douce et au chorizo - Geneviève O’Gleman
Biscuits de babeurre - Pain déjeuner - John Kanell
Pains à hamburger maison - Ricardo Larrivée
Métis Pain bannock frit - Métis Nation British Columbia
Conserve & Fermentation
Pickled Zucchini - Frigo - Jeannette OrdasLacto-fermentation de fruits - Révolution fermentation
Bleuets marinés - Trois fois par jour
Cornichons à la rhubarbe de Johnny Iuzzini - Johnny Iuzzini
kimchi à la rhubarbe - KC - Kitchen Counter Culture
Pikliz de Lindsay Brun - Lindsay Brun - Moi j'mange
Rhubarbe marinée sucrée et épicée -
Rhubarbe marinée du chef Julien Joré - chef Julien Joré, Comptoir Rhubarbe
Old Fashioned Spiced Crab Apples - Susan Lightfoot Moran
Marinade indienne à la rhubarbe - Indian rhubarb pickle - Pia Ghosh-Roy
Bleuet façon câpres - Darra Goldstein
Boutons de fleurs lactofermentés - Isabelle Meunier
Rhubarbe marinée sucrée et épicée au réfrigérateur - Redpath
Ketchup de tomates vertes - Aude Richard
Pickles de rhubarbe - TG - Tiphaine Guillet
Rhubarbe marinée facile - Anna Jones
Kimchi à la rhubarbe - Kristen - Kirsten Shockey et Christopher Shockey
Relish à la courgette - Recette du Québec
Déjeuner & Brunch
Galettes de courgettes - Aude RichardCrêpes au millet et aux pommes - Caroline Roy
Zoats (gruau aux courgettes) avec tomates rôties au balsamique - TouGo
Tarte à la rhubarbe avec une touche sucrée-salée - Ravinder Bhogal
Gruau pomme et patate douce - Marisol Turcot
Quiche aux champignons et au bacon, croûte de quinoa - Coup de pouce
Omelettes à la courgette et au fromage feta - Coup de pouce
Gruau aux champignons salés - Meredith Youngson
Gruau au pain aux courgettes - Angela Liddon
Nutella maison - Geneviève O’Gleman
Muffins-déjeuners au poulet et fromage - Nancy Guppy
Crêpes - divertimenti.co.uk
Avocat-déjeuner à la mexicaine - Coup de pouce
Bol de smoothie chocolat et citrouille - Marisol Turcot
Bâtonnets de pain doré à l'érable - Coup de pouce
Gruau cuit au four gājjar no halvo - Sheil Shukla
Crêpe à la citrouille avec avoine - Johanne Taylor
Gaufres croustillantes aux pommes de terre rissolées et à la compote de pommes - Forks Over Knives
Gruau au café latte - Katia Bricka
Soufflé au fromage facile - Coup de pouce
Gruau sans cuisson à la citrouille épicée - Karissa Paré
Muffins salés à la courge et aux fines herbes - Kilukru
Galettes de hachis de poulet aux œufs pochés - Nancy Guppy
Dessert & Pâtisserie
Crème glacée aux petits pois et à la lavande - La Presse, Cahier B, 26 Juillet 2001Glace au sarrasin et à la rhubarbe - Fooby
Rhubarbe confite - RL - Ricardo Larrivée
Pâte tourbillon sucrée - Pain Brioché - Erin Jeanne McDowell
Boules de glace frites décadentes fourrées à la rhubarbe - Tracy Marger
Glace cassis et miso - Anja Dunk
Les secrets à connaître pour des confitures réussies - Hélène Laurendeau
Curd à la rhubarbe - Julia Frey
Sorbet lait de coco et lime - Josée Robitaille
Beignets faciles à la rhubarbe - Tracy Marger
Recette de sorbet angélique, rhubarbe et citron - Audrey Pépin
Tarte à la rhubarbe sucrée avec croûte de seigle - Justine Doiron
Gâteau à la purée de carotte, renversé à la rhubarbe - Florence-Léa Siry
Pain d'épices à la rhubarbe - Mme L. Shallcross, Essex.
Confiture de tomates cerises - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Cobbler à la fraise et à la rhubarbe à la menthe - Marian Cooper Cairns
Gâteau renversé au yogourt, à la rhubarbe, aux framboises et aux amandes - Christelle Tanielian
Gâteau à la mangue - Kilukru
Beigne Boston - Curieux Bégin (Bouffe de rue) - Rémy Couture
Recette de pain à la rhubarbe - Mick Telkamp
Mousse au chocolat - 2 ingrédients - Hervé This
Gâteau éponge sans citron - Christian Sauvé
Parfait glacé fraise-rhubarbe - Michel - Overblog
Trois version de la rhubarbe déshydratée - Denez
Brownies à la rhubarbe - Amanda Rettke
Tiramisu façon l’Angélique - Caroline Roy
Gâteau renversé à la rhubarbe - Marge - Marge Heggison
Crème pralinée - Katia Bricka
Tiramisu Italien - Manuel Gobbo & Beatrice Simonetti
Barres croquantes mystères - Marc Maulà
Rosettes aux pommes - Julie Aubé
Tarte a l'argousier - Arnaud Marchand
Gâteau super moelleux au chocolat - Geneviève O'Gleman
Cupcakes au citron, miel et chou kale - Louise Gagnon
Gâteau à la crème sure et à la rhubarbe - Frieda Evans
Tarte à la rhubarbe et croûte sablée - Emily Seefeldt
Pain à la rhubarbe - Mick Telkamp
Beignets de rhubarbe - Recette ancienne - Jenner Fust, The Journal of agriculture and horticulture
Gâteau à la rhubarbe de Monette - Julie Aubé
Beignets cuits au four à la cannelle et à la compote de pommes - Linda Ly
Croustade aux pommes et à la courge - Louise Gagnon
Gâteau renversé à la rhubarbe - Dunn - Steve Dunn, America's Test Kitchen
Galette fraises et rhubarbe - Lesley Chesterman - Lesley Chesterman
Recette croustillante aux pommes à la mijoteuse - Facile - Kate Kordsmeier
Ganache montée au chocolat blanc et rhubarbe en 2 façons - Valentin Rouyé (Curieux Bégin)
Gâteau étagé à la rhubarbe avec glaçage rose pour anniversaires - Tracy Marger
Pain tourbillon à la rhubarbe - Brioché - Erin Jeanne McDowell
Sorbet à la rhubarbe - Tracy Marger
Beignets de rhubarbe - Helen Budinock
Sirop pour la rhubarbe en conserve - Florence-Léa Siry
Barres tendres sans cuisson pomme-chocolat - Geneviève O’Gleman
Beignets aux pommes - La cuisine du 18ème siècle - Jas Townsend
Tarte à la crème sure aux groseilles à maquereau et à la rhubarbe - Recette Russe - Jeremy Lee
Soufflés glacés à la rhubarbe - Sophie Menut-Yovanovitch
Gâteau crumble à la rhubarbe d'Oda - Oda
Confiture de rhubarbe et d'églantier - Rosie Morgan (Pink Haired Pastry Chef)
Recette de gâteau à la rhubarbe et à la crème sure - Evy
Pêches macérées dans le vin blanc (pesche del vino) - Hélène Laurendeau
Macarons rustiques au caramel salé - Josée Fiset
Glace mascarpone à l’anis - Josée Robitaille
Casserole de sarrasin aux figues rôties et raisins - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Biscuits à la mélasse et à la citrouille - Louise Gagnon
Pâte pour chasson aux fruits - Ricardo Larrivée
Gâteau quatre-quarts - Christian Sauvé
Brownies véganes sans farine de blé - Josée Fiset
Tarte aux prunes sur pâte sablée à l'amande - Caro
Sorbet rhubarbe et romarin - Rachael Lane
Recette Métis de Cobbler à la rhubarbe - Will Morrison
Gâteau Opéra - Clara
Glace à la rhubarbe - Annelie - Annelie Verbon - Science of rhubarb
Gâteau vanille fraises-rhubarbe - Ricardo Larrivée
Gelée de rhubarbe - Jasmine - Jasmine Cuisine
Cheesecake framboises-citron - Katrine Paradis (K pour Katrine)
Loukoum turc à la rhubarbe - Stacie Craft
Rhubarbe confites sans cuisson - Maryjo Brumaire
Confiture de rhubarbe aux graines de chia et au sirop d'érable - Sylvia Fountaine
Tiramisus nordiques à la rhubarbe - Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand
Tofu glacé aux petits fruits - Katia Bricka
Tarte à la citrouille écoeurante - Jeanette Côté - Katherine Miklis
Burrata avec figues et raisins rôtis - LCBO - Amy Rosen
Gâteau mousse au fromage et argousier - Verger l’Argousière
Crème glacée à l'avoine - Carlène Thomas
Crème brûlée à la patate douce - Louise Gagnon
Gelée de rhubarbe - Bernardin
Biscuits au gingembre 100% locaux - Julie Aubé
Recette de beignet fourré inrratable - Amel
Glace ruban fraise rose rhubarbe - Carlène Thomas
Dumplings de rhubarbe - Lois Ellis
Avocat-déjeuner, garniture croquante aux noisettes - Coup de pouce
Recette de pouding à la semoule avec compote de rhubarbe et de framboises - Tina Stausendschoen
Tartelettes à la rhubarbe et sorbet aux fines herbes - Fooby
Rhubarb ripple semi-freddo - Miriam Nice
Sablés à la rhubarbe - Rivka
Clafoutis classique à la rhubarbe - Evan Kalman
Marmelade de carottes et rhubarbe -
Ruban de rhubarbe - Marie-Pier Morier
Gâteau à la rhubarbe Sharlotka - Julia Frey
Granité de cantaloup et miel de fleurs d’été - Josée Robitaille
Petits pains à la rhubarbe et à la cannelle - Tracy Marger
Pâte brisée au sarrasin - Les Minettes
Tarte à la rhubarbe et ganache montée au miel - Adrian Pastor
Crème anglaise au four et de rhubarbe rôtie - Rosie Morgan (Pink Haired Pastry Chef)
Beignets aux pommes - Must - Le Must
Pâte à la rhubarbe au poivre rose - Lindsay Brun
Tarte au chocolat noir et au tofu sur croquant d’amandes - Josée Fiset
Tarte à la rhubarbe - Julia Frey
Compote de courge - Cindy Okino
Rhubarbmisu - Tiramisu à la rhubarbe - Rosie Birkett
Tarte au chocolat végétalien (sans soja) - Megan Gilmore
Gâteau bundt au chocolat et aux canneberges - Geneviève O’Gleman
Barres glacées véganes vanille-coco - Kilukru
Tarte style cheesecake sans cuisson, telle que cuisinée à Curieux Bégin - Caroline Huard, alias Loounie
Tiramisu - Version genoise - Christian Sauvé
Beignets aux pommes - La pomme du Québec
Pain aux courgettes et fromage de chèvre - Moi j'mange
Tarte aux prunes de l'ile-aux-coudres - Michel Lambert
Tarte crémeuse à la rhubarbe - Christina Blais
Rhubarbe confite -
Métis Roasted Rhubarb, Strawberry, and Sumac Bannoc - Chef Adam Florence
Bûche féérie chocolatée - Nathalie Champoux
Gâteau persan à la rhubarbe avec crème au beurre au tahini - Tart London
Pain aux bananes et aux épices - Christian Sauvé
Gâteau des anges aux kiwis et à l’ananas - IGA
La brioche tressée - Josée Fiset
Coulis fraise-rhubarbe - Katherine-Roxanne Veilleux
Confiture d'argousier au thym et au basilic - Madame Gateau
Pain brioche Challah - Ricardo Larrivée
Incroyable crème glacée au pain de seigle grillé - Carlène Thomas
Beignes farcis à l’érable - Caty Bérubé
Brownies aux betteraves et haricots noirs - Louise Gagnon
Caramel à la rhubarbe maison - Kasandra Joss
Gelée de rhubarbe-vanille - Julie Bélisle
Chaussons aux fraises - Sylvia Fountaine
La tarte à la rhubarbe d'Anne Dimock - Anne Dimock
Pain aux bananes et aux pépites de chocolat au romarin - Isa Chandra Moskowitz
Tarte à la rhubarbe et au cerfeuil musqué - Marianne Loison
Crêpe aux pommes avec sirop de cannelle - Chriesi
Riz au lait citron & rhubarbe - Esther Clark
Tartelettes meringuées rhubarbe et lime - Nancy Bordeleau
Pudding chômeur à la rhubarbe, crème vanillée - Louis-François Marcotte
Crème glacée au sapin - Gérald Legal
Gâteau renversé fraises et rhubarbe - Louis-François Marcotte
Beignet Boston - Christian Sauvé
Entrée & Accompagnement
Les légumes marinés - Florence-Léa SiryOignon en fleurs pour friteuse à air - MAKINZE GORE
Rhubarbe & Betteraves - Martha Stewart
Végépâté - Patate douce et sarraisin - Stéphanie Audet
Baguette à l’Argousier - Argouseraie Quenebro
Bacon végétalien facile - Caroline Huard, alias Loounie
Cretons végétariens aux lentilles rouges - Josée Fiset
Beet, Goat Cheese and Honey Tarts - Jessica
Céleri-rave cuit au sel et à la cendre - Darra Goldstein
Recette Végépâté cru - Christian - Christian Sauvé
Tartinade de tofu - Marie-Ève Caplette
Pakora végane cuit au four-Recette indienne santé (le tapas parfait!) - Kilukru
Riz Pilaf aux champignons et riz sauvage - Elizabeth Lindemann
Galettes végétariennes de pois chiches - Josée Fiset
Cretons de tempeh - Patience Fruit & Co
Rondelles d'oignon extra croustillantes du Cowboy Kent Rollins - Kent Rollins - Cowboy
Ketchup à la rhubarbe #4 - Faith McLillian, Rawdon, Quebec
Riz frit épicé à la rhubarbe et au bœuf - Tracy Marger
Beignets de carottes et courgettes - Recette amérindienne - Émission Pachamama
Végépâté maison - La source végalité
Beurre de poireaux à la rhubarbe - Michael and Anna Olsen
Cretons végés aux champignons et lentilles - Cuisine futée
Courges rôties au miel - Josée Fiset
Tartines - Josée Fiset
Salsa fraises & rhubarbe - Julie Aubé
Chutney à la citrouille et au myrique baumier - Julie Aubé
Pilaf de riz sauvage à la rhubarbe - Jeni
Bouchées de tempeh pour l’apéro - Cuisine futée
Rhubarbe marinée rapide - Fermes Lufa
Craquelins aux courgettes - Christian Sauvé
Riz aux bijoux, de fisun ercan - Fisun Ercan
Ketchup à la rhubarbe #3 - Vincent le canneux
Cretons - Michèle Boucher
Recette Végépâté cru - Crudessence
Creton de lentilles - Katia Bricka
Ailes de chou-fleur & sauce au yogourt ranch - Trois fois par jour
Marinade express à l'oignon rouge et aux gadelles - Louise Gagnon
Creton végétalien au sarrasin - Jessica Eagle
Creton de pois chiches & champignons portobello - Jessica Eagle
Végépâté aux légumes racines et sapin baumier - Jérémie postel
Riz sauté aux crevettes avec rhubarbe mariné - Andy Baraghani
Fromage & Fauxmage
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de Christian - Christian SauvéFauxmage - Fromage de Noix de Cajou aux fines herbes - Jean-Philippe Cyr
Fauxmage - Fromage crémeux aux noix de cajou fait maison - Joy McCarthy
Fromage végétal de noix de cajou : facile et vegan - Kilukru
Plat principal
Paella aux fruits de mer du Québec - Épices de cruTajine de rhubarbe - Julien Joré, Chef du Comptoir Rhubarbe
Poulet piquant avec sauté de rhubarbe et gingembre - Tracy Marger
Joues de porc braisées aux pommes - Josée Robitaille
Cari de rhubarbe - Florence-Léa Siry
Pain de « viande » végane au sarrasin - Kilukru
Quartiers de chou rôtis, hummus et raisins secs - Vanessa Perrone
Doigts de poulet frits, sauce au yogourt et aux épices - Ricardo Larrivée
Pâté au poulet, croûte de pain de maïs - Oussama Ben Tanfous (Moi j'mange)
Poulet à l'orge perlé à la rhubarbe - Søren Staun Petersen
Fricassée de chèvre - Joanna Chery - Curieux Bégin
Colcannon - Catherine Lefebvre
Tourtière végétalienne : la meilleure - Kilukru
Poutine de haricots verts au cari rouge - Caroline Huard, alias Loounie
Rhubarbecue - Rd Stendel-Freels, Albuquerque, New Mexico
Burgers de citrouille du sud-ouest - Lucille Dagenais
Pâte à pizza rapide de Cuisine futée - Yogourt - Cuisine futée
Hamburger steak végé - Geneviève O'Gleman
Rhubarbe persane et bœuf avec riz - Katie Morris
Flétan rôti dans un bouillon de miso québécois - Moi j'mange
Burger à la rhubarbe fumée rôtie - Bunny’s bites
Rémoulade pomme-fenouil - Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Sauce à spaghetti à la mijoteuse - Geneviève O'Gleman
Khoresh rivas - Ragoût persan à la rhubarbe - Azita Houshiar - Fig and Quince
Ragoût de boulettes végétariennes - Caroline Roy
Biscuits "échaudés" pour pâté au poulet - François Longpré - Signé gourmand
Avoine façon risotto (au four!) - Julie Aubé
Pour le pain aux lentilles et aux noix - Angela Liddon
Poulet frit du 18e siècle - Fried Chicken In The 18th Century - James Townsend
Tourtière au millet des Eagle et sa sauce brune - Jessica Eagle
Tofu bourguignon des Eagle - Jessica Eagle
Poulet à la rhubarbe - Adina Beck
Rouleaux de printemps à la rhubarbe - Hidden Recipes
Boulettes de viande à la suédoise - Trois fois par jour
Saumon au four avec rhubarbe et bette à carde - Sylvia Fountaine
Pâte à pizza de Christina Blais - Christina Blais
Pastrami de dinde (viande fumée) - Steven Raichlen
Saumon à la rhubarbe - Fooby
Bols coréens de tofu BBQ avec les légumes sautés et quinoa - Kiersten
Hamburger steak, à ma façon - Marc Maula
Saumon, purée avo-wasabi et salsa tropicale - Un souper presque parfait
Côtes levées épicées, sauce bbq à la rhubarbe - Stefano Faita
Boeuf à la Rhubarbe - Grace Mannon
Beignets de crevettes et maïs - Perkedel Jagung - Épices de cru
Poulet crémeux à la rhubarbe - Tracy Marger
Pilons de poulet, sauce aux prunes - Simon Deslauriers (Moi j'mange)
Houmous au safran avec pleurotes - Caroline Huard, alias Loounie
Pilons et ailes de dindon, façon ailes de poulet barbecue - Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Casserole de cowboy au pain de maïs - Amanda Rettke
Pâtes crémeuses à l’aubergine brûlée - Caroline Huard, alias Loounie
Poulet Poêlé à la Rhubarbe - Sarah Carey
Mujaddara - Geneviève O'Gleman
Ragoût de pattes et boulettes - Épices de cru
Cari à la patate douce à la mijoteuse avec dinde - Geneviève O’Gleman
Croquettes de sarrasin - Caroline Roy
Khoresh Rivas (Savory Rhubarb and Bean Stew) - Naz Deravian
Calzones à la ratatouille - Geneviève O’Gleman
Ragoût de boulettes au sarrasin - Jessica Eagle
Hamburger à la Betterave et Feta - Green Kitchen Stories
Boulettes de lentilles, champignons et noix avec sauce aux canneberges et aux poires - Angela Liddon
Pâtes polonaises à la rhubarbe rôtie, aux fraises et à la menthe - polonist.com
Osso buco à la rhubarbe - Malorie
Filet de porc farci à la rhubarbe, gouda fumé et miel - Cindy Wong de Ratatouille et compagnie
Boulettes suédoises au sapin - Gérald Legal
Fausse viande de grenoble et champignons - Kilukru
Casunziei à la rhubarbe - Pâtes - Fabio Bondi, propriétaire et chef cuisinier du Local Kitchen & Wine Bar
Casserole de côtelettes de porc et de courge - Moi j'mange
Poulet frit Kentucky - PFK - Quang Tran
Doré de lac en écailles de pommes de terre - Massimo Piedimonte (Curieux Bégin)
Pâtes polonaises aux fraises et à la crème - polonist.com
Brochet salé et compote acidulée de rhubarbe - Tracy Marger
Poulet au beurre (le meilleur) - Ricardo Larrivée
Courge butternut végane farcie au sarrasin et champignons - Kilukru
Gnocchis crémeux aux épinards et aux champignons - Julia
Tofu magique à la grecque - Caroline Huard, alias Loounie
Colombo martiniquais végane - Caroline Huard, alias Loounie
Poulet croustillant à la rhubarbe et au citron - Lindsay Cotter
Bol poke au saumon - Carolyne Frigon - Curieux Bégin
Burgers à étages acidulés à la rhubarbe - Ann Saling (Rhubarb Renaissance)
Filets de porc aux poires et fromage bleu - Nancy Bordeleau
Filet de porc à la sauce à la rhubarbe - Lucy Waverman
Rôti porc aux canneberges - Revue Les tours Angrignon
Burger au saumon végétalien - La source végalité
Bouchées de tofu BBQ faciles - Caroline Huard, alias Loounie
Poulet plein-goût, sauce camerise - Lindsay Brun
Tarte salée à la rhubarbe - Julie Aubé
Tilapia avec sauce aux kiwis rustiques - Stephanie Saunders
Tarte à la courge, fromage et oignons caramélisés - Julie Aubé
Doigts de poulet croustillants, sauce à la confiture d’abricots & moutarde - Trois fois par jour
Poitrines de poulet en sauce crémeuse - Nancy Bordeleau
Pogos au poulet - Bob le chef (Robert James Penny)
Cuisse de Canard de Marc Normandin - Marc Normandin
Oeufs en croûte de racines - Julie Aubé
Salade
Salade de burrata, heirloom d’été et bacon à la pelure de banane - Un souper presque parfaitSalade tiède de pommes de terre, rutabaga et tempeh - Caroline Huard, alias Loounie
Salade de courge à la harissa - Jamie Oliver
Rémoulade de Chou-Rave aux Pommes - Cindy Wong
Chou rouge braisé et rhubarbe - Mary Smith
Salade brocolis, pommes et granola sans gluten - La fourmi
Sauce, Vinaigrette, Marinade & Trempette
Mac'n'cheeze à la courge musquée - Angela LiddonVinaigrette de rhubarbe et échalotes - Isa-Marie
Sauce à la camerise et au romarin pour viandes et poissons - Camerise NB
Vinaigrette onctueuse à la rhubarbe - Julie Van Rosendaal, CBC
Sauce aux prunes sans prunes - MissGinette
Sauce BBQ - Kilukru
Gravy facile vegan et sans gluten - Kilukru
Vinaigrette rhubarbe, miel et gingembre - Manon Houle
Sauce béarnaise végé - Kilukru
Sauce végétalienne - Angela Liddon
Mayonnaise végétalienne aux pois chiches - Bunny’s bites
Sauce à la camerise pour gigot d’agneau ou autre viande grillée au four - Camerises Mistouk
Sauce au myrique baumier - Frédéric Laplante
Crème sure végétalienne - Julia Delaney
Sauce Gravy vegan - Philippe
Sauce au faux-mage our pâte, Mac'n cheese - Michele Swaczyna
Trempette à nachos végane en 5 minutes - Kilukru
Vinaigre de mélèse - Isabelle (Kun-Nipiu) Falardeau
Sauce savoureuse à la farine de pois chiches - Mary Margaret Chappell
Sauce macaroni au fromage et à la citrouille végétalienne - Angela Liddon
Crème sure aux noix de cajou - Angela Liddon
Beurre blanc - François Longpré - Signé gourmand
Sauce tomate épicée à la menthe infusée de feuilles de tomate - Linda Ly
Sauce aux prunes (aigre douce) - Hop dans le Wok - Christina Potvin
Soupe-Potage-Bouillon
Recette de soupe au paprika et à la rhubarbe - Tina StausendschoenGaspacho à la rhubarbe et aux fraises - Fooby
Gaspacho jaune au melon d’eau - Josée Robitaille
Chaudrée de pommes de terre sans produits laitiers - Ricardo Larrivée
Cappuccino aux champignons - Josée di Stasio
Bouillon de poulet maison à la mijoteuse - Geneviève O'Gleman
Soupe hongroise aux champignons - Amy
Soupe polonaise à la rhubarbe et pruneaux - Journey From A Polish Kitchen
Velouté aux asperges - Josée Robitaille
Velouté aux courgettes et haricots blancs - Josée Fiset
Crème de champignons - Isabelle Carrière - Ricardo
Velouté de maïs au yogourt - recettesdici.com
Potage froid de pommes de terre aux herbes - Moi j'mange
Chaudrée de maïs et courgettes d'été - Riverside’s farm
Métis Boulettes - David Wolfman & Marlene Finn, Métis Nation British Columbia
Soupe suédoise maison à la rose (églantiers) - Sara Bäckmo
Pisnyi bortsch à la rhubarbe - Kelly
Délicieuse soupe de tomates vertes - Jardin potager bio
Bouillon de poulet végétarien - Lucie
Soupe crémeuse à la rhubarbe - Tracy Marger
Le potage des moines à la bière - Un souper presque parfait
Crème de maïs froide et homard - Josée Robitaille
Soupe aux épinards et haricots blancs - Chungah Rhee
Soupe aux essences printanières au pistou et rhubarbe - Laurie Bock, Lynden, Washington
Soupe aux champignons sauvages et crème fraîche - Evan Kalman
Potage de légumes rouges - Josée Fiset
Soupe de fruit persane - Liz Steinberg (Cafe Liz)
Soupe aux lentilles et à la courge - Geneviève O’Gleman
Crème de topinambours et chou-fleur - Josée Fiset
Soupe épicée à la rhubarbe et aux courgettes - Hidden Recipes
Soupe polonaise à la rhubarbe polonaise - Journey From A Polish Kitchen